- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Может ли "смазка" полового члена, выделя...
- Доктор. у моей девушки я первый, и после занятися сексом ее мучают дикие бо...
- Здравствуйте доктор, у мен вот какая проблема, во время занятия сексом у ме...
- Здравствуйте! !! !! Меня зовут Александр. У меня есть одна проблемка. Помо...
- DOROGOI Исаев Д. Д. MNE INTERSNO VASHE MNENIYE A NE MNENIYE VSYAKIH POSHLI...
- мне 30 лет. После лечения простатита андролог предложил лечить сниженное ли...
- если виагра вредна, есть ли что нибудь другое для повышения эрэкции? более ...
- Уважаемый доктор, подскажите, что делать. Я никогда не испытывала оргазм. В...
- на сколько высокий прцент беремености, если ничем е предохраняться? но вес...
- Доктор, что мне делать: если у меня любимая девушка девственница, да и сам ...
- У меня немного смешной и странный вопрос. Скорее к участникам конфы, а не к...
- Не знаю какие таблетки мне принимать, чтобы не заберемереть. Помогите?...
- Здравствуйте, доктор! Я очень быстро кончаю и прикасаясь к голой головке ...
- Здравствуйте! Хотела бы у Вас узнать, у меня одна особенность, после секса,...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне лет уже много, но я все еще девственни...
- Доктор помогите! Моя невеста нашла у меня в шкафу резиновую куклу и швырнул...
- Здравствуйте! Мне 19 лет и когда мы с подругой занимались сексом, то как- т...
- Доктор помогите мне пожалуйста. Возможно я не по адресу, но все же задам эт...
- Доктор, меня мучают сомнения. Нам с мужем нравится заниматься оральным секс...
- Подскажите пожалуйста. Вот такая ситуация: Во время занятий любовью я не ис...
- Доктор! Я мастурбирую с 13 лет с помощью душа и через некоторое время я обн...
- dorogoi doktor Isaev D. D. ! rada vashei aktivnosti, mozhet Vy sxodite tak...
- Я никак не могу получить оргазма. Что мне делать?...
- Люди, объясните мне, коли я чего недопонимаю. Вот я была на отдыхе, там обр...
- Здравствуйте! Мне23 года. Я замужем, имею ребенка, но у меня есть проблема,...
- Уважаемый доктор, я при половом акте испытываю многочисленный оргазм (так н...
- МЫ еще не приступили к половому акту, (ну, только ласки и все такое) - поче...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста на мой вопрос! На основании головки ...
- Опишите, пожалуйста, календарный способ предохранения, заранее благодарен!...
- существуют какие витамины для повышения сексуального желания. .. помогите п...
- Говорят, если стоя, то вероятность * ** очень мала ?...
- ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО СЕКСОПАТОЛОГА В МОСКВЕ! !! Не знаю к кому обратить...
- Что происходит с молодым мужчиной (ему 29) если он уже 2 мес. не занимается...
- В состоянии эрекции, член не поднимается к верху. Может быть причиной этом...
- У меня такой вопрос к доктору , мне 19 лет , несколько раз пытался лешится ...
- Здравствуте! Не знаю что случилось: при занятии сексом или ананизмом оргаз...
- Мне 27 лет. Замужем. 3 года лечилась от бесплодия. В июле наконец- то забер...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мог ли я заразиться уреоплазмой при ораль...
- мы с подружкой маструбировали друг другу руками я кончил а потом палатенцем...
- Здравствуйте! Я не хочу секса. Никакого. Ни с кем. Я то не парюсь, мне вс...
- Как самому, быстро вылечиться от трипера?...
- Здравствуйте, доктор! С 10 до 14 лет надо мной издевался сосед по коммунал...
- Как- то кинулся в аптеку за Виагрой, а привычной для меня дозировки(50мкг) ...
- Скажите пожалуста, есть ли частные клиники в москве или подмосковье по лече...
- Мужу сделали обрезание и я теперь не знаю, как мне его ласкать, боюсь натер...
- Доктор, не могу правильно одеть презерватив. Пробывал conton classic. Он не...
- Далеко вам до Щеглова, гражданин Исаев....
- Мне 19лет. Заметил в 16 лет, что пропала утренняя эрекция. Скажите у здоро...
- Через год совместной жизни пропало сексуальное влечение к мужу. Я по- прежн...
- Мне 18. С парнем год. Не спали др с др до той недели. Был оральный секс и м...