Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Как можно выяснить из- за чего у ребенка 11 лет плохой запах изо- рта(больн...
- Ребенку 2 года страдает аллергией на пыль, цитрусовое , пыльцу растений...
- Моему ребенку 4 года. Он ходит в садик. Последние 3 недели у него (периодич...
- Здравствуйте! Малышу 4, 5мес. Когда уснёт ночью после кормления и я с рук п...
- Здравствуйте доктор, мне 14 лет не могли бы вы подсказать оччень эфффективн...
- С первых дней рождения у сына температура 38- 39- 40. Сейчас 2года и 2месяц...
- Здравствуйте! Мы с Вами как- то уже общались. У моего мальчика генетическое...
- Ребенок 11 месецев, последние 3 дня отказывается принимать все виды пиши, к...
- Доктор, ответьте пожалуйста, у моей дочери (11 месяцев) на плановом обследо...
- Моему сыну 7 месяцев, 2 месяца назад обратила внимание на особое строения в...
- Можно ли разогревать молочную смесь в микроволновой печи?...
- Дочке полтора года. Примерно месяц назад начала жаловаться на боль в ножках...
- Является ли признаком рахита передергивание спины ребенка, он как бы ползет...
- Как научить ребёнка 10- и месяцев жевать? У него 8 зубов....
- Моей дочке 16 лет. Менструация с 15 лет. Месяц назад ее поведение стало стр...
- Сыну 12 лет. С раннего детства очень любит сладкое, сахар, мед, варенье ест...
- Здравствуйте. Такой вопрос: девочке 6 лет 11 мес. , ходит в 1- й класс. Дев...
- У моей дочери (2, 5 недели) дисбактериоз. Доктор, какие наиболее безопасные...
- У девочки 7 лет атопический дерматит, хотим летом поехать на юг. Полезно ил...
- Здравствуйте, доктор! Мой ребенок (2, 5г) заболел в среду. В четверг пришла...
- Моему сыну 2, 5 года. В последнее время сильная сыпь на руках и небольшая н...
- Здраствуйте. У девочки 2, 5 года рвота с перерывами в одну- две недели уже ...
- Здравствуйте, доктор! Девочке - 4 года, очень шустрый, легкоконтактный чело...
- Уважаемый доктор,
Моей дочери 5 лет. У нее проблемы со стулом. После то...
- Уважаемый, доктор. У меня к Вам очень серьезный вопрос! !! Моей дочке 2 мес...
- Дочка 3 года, прекратила спать днем, панический страх перед сном. Очень уст...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ребенку 1г. 10мес. ,он очень любит кушать...
- Здравствуйте! Моим сыновьям 5 лет, у них дефект речи- тянут гласный звуки и...
- Добрый день! Дочке через месяц будет 3 года. Беспокоит то, что она всегда, ...
- Здравствуйте, у меня второй ребёнок с первым ставили ПЭП ЭЭГ показала орган...
- Доктор, помогите пожалуйста, назначте лечение, ребенку 6 мес.
Анализ на ди...
- Здравствуйте! Моему сыну 4 месяца. Подскажите пожалуйста способ, как избав...
- Дорогой доктор Писаренко, я мама 21- месячного сына, который не любит, чтоб...
- ув доктор!
подскажите что делать восьмимесячный ребенок постоянные запоры ...
- Здравствуйте, доктор. У моей 1, 5 год. дочери после сладкого появилось шелу...
- Здравствуйте доктор.
У меня ребенку 1. 7 года силиный насморк, а ночью нач...
- У моей дочки (1 год 9 месяцев) сильно потеет голова, ни ладони, ни ступни н...
- Здравствуйте доктор!
Моему ребенку 5 лет.
Врачи обнаружили лямблии.
Подс...
- Здраствуйте доктор. Никто толком не могут ответить на мои вопросы. Врачи оп...
- Моей дочке 7 лет. Братьев и сестер нет. Семья полная (муж, я и она). Всегда...
- Здравтвуйте. Моей дочери 6 лет. Когда она нервничает , то начинает трясти р...
- Доктор, у нас вот какая ситуация. Девочке 7 месяцев - проблемы со сном зако...
- У ребенка 3, 3г. аллергический дерматит, но больше всего высыпаний почему- ...
- Здравствуйте, ув. доктор! У меня проблема с моим 13летним сыном. бывают час...
- Ребенок в три года напуган в детском садике медецинской сестрой (делали при...
- У знакомых ребенок болен аутизмом, они незнают как это вылечить и что им де...
- Здравствуйте. Ребенку 5 месяцев. Вчера заметили, что когда ставим на ножки,...
- А что такое доплер сосудов головного мозга?...
- Уважаемый доктор Исаев!
Моя подружка живет в г. Тольятти.
Ее сынишке 2, ...
- Здравствуйте, Доктор!
Моему сыну 2, 5 месяца. В три недели заметили, что л...