Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Здравствуйте Ольга Михайловна!
У моей дочери (ей скоро 4 года) не произн...
- Девочке 1 годик. В течении 4 дней держится высокая температура 37, 5- 38- 3...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У моей дочери 9 лет миопия - 1, 5; - 2, 5; ...
- Виктор Семенович! Как можно держать на руках 3- х месячного ребенка? (Девоч...
- Здравствуйте!
Посоветуйте, куда нам обратиться? Сыну 12 лет, нормальный, з...
- здравствуйте! моему сыну 9 месяцев, роды проходили со стимуляцией и промедо...
- Уважаемый доктор:
У моей 11- месячной дочки уже чуть более 2х суток наблюд...
- У ребенка (13 лет) выявлен спазм аккомодации Что это такое? Как лечить?...
- Доктор, мальчику 1 год и 9 месяцев. Последнее время его часто рвет при прие...
- Скажите пожалуйста, какую профилактику можно проводить во избежании аденоид...
- Здравствуйте! Дочке 6 лет, ставят врожденную аномалию сердца, тахикардию, у...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, является ли насморк противопоказанием для...
- Ребенку 4 года, вчера с обеда темпер. 37, 5- 37, 9, на ночь дала парацетомо...
- Ув Ольга Михайловна! Я к Вам обращалась уже, где- то год назад. Подскажите ...
- Здравствуйте!
Моему сыну 5 лет. Где- то пару недель назад у него очень чес...
- Определить заранее какой иммуномодулятор лучше подойдет может только врач- ...
- аллерго- иммунолог
артролог
астролог
беременность
бесплодие
бизнес
ве...
- Какой возраст считается нормальным для наступления менструаций у девочек? О...
- Здравствуйте! Ребенку 1г2мес, всю зиму болел ОЗР, не успевая выздоравливать...
- Здравствуйте доктор. Дочке полтора месяца. Делали УЗИ головного мозга. Диаг...
- Здравствуйте доктор! Ребенку 1 год и два месяца, в регионе большое количест...
- Ребенку 6 лет, диагноз ДЦП. Дважды в год проходим реабилитационные курсы во...
- Здравствуйте, Лидия Константиновна! Моему сыну 9 месяцев, у него врожденный...
- Моему ребенку 2 месяца. Роды были сложными и врач назначил ребенку массаж и...
- Обнаружила у своего сына (1 год 1 месяц), что большой пальчик на правой рук...
- Здраствуйте. Моей дочери 14 месяцев у нее поясничный скалиоз, добавочные по...
- Подскажите пожалуйста, ксилометазолин раствор 0, 1% это детские капли или н...
- Здравствуйте. доктор! Ребёнку 8 лет. Диагноз вальгусная
деформация левой с...
- Здравствуйте. Ребенку 6, 5 лет. Можно ли делать прививку от гриппа? Если д...
- Дочери 1 г 9 месяцов учестковый врач предложил купить пищевую добавку для л...
- Скажите, насколько опастно делать рентген грудной клетки ребенку в возрасте...
- Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какой специалист может дать консульт...
- Уважаемый доктор. У моего сына(1г. 3м. ) - плоско- вальгусная стопа. Была у...
- У моего сына 4 лет полтора года назад обнаружили халязион нижнего века. Был...
- Здравствуйте, доктор! Моему ребенку 4 года! Вчера поднялась резко t` C до 3...
- Здравствуйте, малышке полтора года, три дня назад стала отказываться от дне...
- Здраствуйте, моему сыну 3 месяца. При рождении были смещены шейные позвонки...
- Доктор, подскажите пожалуйста необходимо ли кормить ребёнка (девочка 2 мес....
- Моей дочери 13 лет. При компьютерной диагностике обнаружилось, что правый г...
- Здравствуйте, Доктор. Моей доче 1 год и 7 месяцев. Слава Богу, "практически...
- Мальчику 4г.7м. поставили диагноз функциональная кардиопатия. Что это? Есть...
- Нашей Анечке 2, 5 мес. Месяц назад сдали анализ на дисбактериоз, т. к. был ...
- У нашего ребенка сегодня утром давление было 65 на 20. Была тошнота и слабо...
- У моего ребенка, сыну 7лет, переодически появляются белые точки на гландах,...
- У сыны полный диагноз: невроподобные растройства, психозные гиперкинезы. Об...
- В третий раз спрашиваю: можно ли давать в пищу продукт с соевым лецитином (...
- Уважаемый доктор, моему сыну 4 года. ОРВИ и бронхит постоянно, а не так дав...
- Здравствуйте доктор мы живем в Болгарии, являясь гражданами Российской Феде...
- Добрый день ещё раз.
Подскажите, я слышала что аденойды лучше удалять зим...
- Сыну 1, 8 если начинает сильно плакать может вырвать (особенно если ест или...