Просмотр полной версии : Педиатр - все о детях.
- Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. .. . Мой муж имеет двоих детей ...
- Пожалуйста подскажите, ребенку 2, 4г. , поставили диагноз ОРЗ, таблетки мы ...
- у моей дочери в год появились розовые пятна на лице (как аллергия), через к...
- Расскажите пожалуйста, есть ли особенности вскармливания детей раннего возр...
- Здравствуйте! Моему ребенку, мальчик, через 2нед. будет 3 годика, с некотор...
- Ребенку 6, 5 мес. ,лечим отит уже 3 дня сумамедом, сегодня появился жидкий ...
- Уважаемый доктор! Моей дочке 8 месяцев и с 6 месяцев она сидит до 18 часов ...
- Посоветуйте хорошую детскую клинику или врача- диагноста. Сын 9 лет болеет ...
- Моей дочери 8 лет. Учительница нач. школы сказала, что нужно позаниматься с...
- Здравствуйте! У моего ребенка поставили диагноз ПЭП, не подскажи те ли вы к...
- Подскажите пож- та как нужно ухаживать за половыми органами мальчика при по...
- Здравствуйте. У моего сына (3, 5 года) на коже вскакивают красные элементы ...
- Ребенку 4 месяца, с самого рождения наблюдается тремор (дрожание) ручек и п...
- У ребенка 4 года появляются красные пятна(иногда с зудом) на теле, потом ис...
- Доброго времени суток!
ПОдскажите, пожалуйста, можно ли давать ребёнку кеф...
- Скажите пожалуйста, сколько примерно в сутки надо спать 2- месячному ребёнк...
- Здравствуйте! Моей дочери 3, 5 года. Год назад запустили насморк и получили...
- Здравствуйте доктор! Нам 3 месяца, недавно были на приеме у невропатолога. ...
- моему сыну 5 мес окулист сказал что у него остегматизм что это такое и чем ...
- может ли у ребенка 2- х месяцев быть аллергия от хвойных или солевых ванн...
- Дочке 7 лет , ночью ну очень сильно скрепит зубами, с чем это может быть св...
- Подскажите пожалуйста, сыну 2, 5мес. на грудном вскармливании, уже недели д...
- Здраствуйте доктор!
У моего сына (1 год 3 мес. ) была выявлена дальнозорко...
- Ребенку 11 месяцев, с 2- х месяцев повышен тонус, сейчас все почти в норме,...
- У мальчика 7 лет аллергия на все морепродукты. Витаминные добавки с йодом в...
- Здравствуйте! История такова: определили ребенка (2, 5 года) в детский сад,...
- Нужен логопед мальчику 5 лет,
живем М. Профсоюзное...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Моей дочке 1г. 10м. Обратилис...
- Хочу спросить - можно ли понять отца, обзывающего сына в случаях, если неп...
- Уважаемый доктор, моей дочке 16 месяцев и она очень часто болеет простудным...
- Подскажите, пожалуйста, чем может быть вызван периодически возникающий запа...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Моему сыну 8 лет. С самого рождения был...
- Здравстыуйте. Ребенку 7 мес. При рождение было кровоизлияние в мозг. В 3 ме...
- У ребенка (мальчик, 3 мес. ) обнаружена правосторонняя паховая грыжа, врач ...
- Ребенок 11 месецев, последние 5 дней отказывается принимать все виды пиши, ...
- Сыну 16, 5 лет. Постоянно мерзнет. При нормальной комнатной температуре (20...
- Уважаемый Доктор! По результатам реакции Манту ребенку назначили 3- х месяч...
- Подскажите, пожалуста, сколько должен весить ребенок (мальчик) в возрасте 5...
- Здравтствуйте!
У дочери соседки, 11 лет после перенесенного ОРви появились...
- Доктор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем опасна гидроцефалия и какие ...
- У моего сына (9 лет) с рождения на спине есть родимое пятно. Сейчас на нем ...
- Добрый день! Стала замечать у дочери (ей 7 месяцев)припухлости под глазками...
- Ребенку 2, 5 года. В первый год жизни ему ставили диагноз "рахит" (были, да...
- Сын (4голда) пришел из садика и рассказал, что его друг рассказал ему приме...
- Скажите, пожалуйста, можно ли ребенку давать пиво? Моей дочери год и 7 мес....
- Здравствуйте, доктор! Нашему сыну 3 года и 4 месяца. Он не выговаривает ш, ...
- Здравствуйте. Моему ребенку 4 года. У него ДЦП. Я не доверяю местным врача...
- Здравствуйте!
Моему сыну 2г. 9. месяцев. Он начал говорить в 2 года. Сейча...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Нашей дочке 6, 5 месяцев. Полтора месяца на...
- Здравствуйте. Нашей девочке 5 лет 5 месяца. Последнее время я стала замечат...