Просмотр полной версии : Невролог и нейрохирург
- Лечат ли в Москве синдром нарушения внимания(у взрослого человека). Лечение...
- Здравствуйте доктор, обратилась к проктологу со своей проблемой, но меня от...
- Лина 08 Июля 2001 16: 23: 28
Доктор! Спасибо огромное за внимание! Но что ...
- Пожалуйста посоветуйте! У мамы постепенно онемела правая часть лица: не зак...
- Здравствуйте!
Врач прописал препарат фали- лепсин (Fali- lepsin) для лечен...
- Уважаемый доктор. Мне 56 лет. несколько последних дней у меня сводит ноги. ...
- Доктор, добрый день!
Скажите пожалуйста, у моей свекрови сместился позвоно...
- у МОЕЙ МАМЫ уже 3 месяца с утра не разгибаются безымянный палец и мизинец н...
- Здравствуйте!
У меня щелкает правая сторона челюсти при открывании рта, хр...
- Какие могут быть последствия после сотрясения мозга, если не лечить? У врач...
- Уважаемый доктор, после второй беременности "крыша поехала" - перестала спа...
- Здравствуйте. Живу в маленьком Приморском городке. На прием к невропатологу...
- Здравствуйте. У меня уже год боли в пояснице, но только с одной стороны, с ...
- Здравствуйте, уважаемые господа врачи! Меня зовут Елена и у меня такой вопр...
- Уважаемый доктор ! Простите за вторжение, скажите пож- та , для взрослого ч...
- Здравствуйте, доктор. Хочу задать такой вопрос. У меня был перелом седьмого...
- Здравствуйте, доктор!
У меня остеохондроз шейного и грудного отделов позво...
- Уважаемый доктор Гончаров! Я Вам посылал письмо по электронной почте, Вы ег...
- Уважаемый доктор! Здраствуйте!
Мой диагноз: остеохандроз поясничного отдел...
- Здравствуйте, доктор.
Во время секса, если я нахожусь снизу, у меня начина...
- Наверное я неправильно поставил вопрос. Я имел ввиду , можно ли лечить не д...
- А мигрени вообще лечатся? Есть ли смысл делать МРТ, если иногда бывает голо...
- У меня в течение полугода сильные разламывающие боли боли в области крестца...
- Является ли чувство дурноты и подкатывающей тошноты при поездках в душном т...
- Доктор! Мне 15, 5 лет. У меня истерический невроз. Дважды был функциональны...
- Уважаемый доктор, пожалуйста проконсультируйте нас. В ноябре 2001г. девочке...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. После сильного стресса...
- Ситуация такая: в д. саду младшая группа(3года)спать будет на раскладушках,...
- Здравствуйте! Моей жене 30 лет, детей нет. 2 года назад у нее начались проб...
- Добрый день. Мне поставили диагноз: сколиоз нижнегрудного и поясничного отд...
- Пожалуйста, подскажите, где в России эффективно лечат невралгию тройничного...
- Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к кому обратиться: боль в верхней части...
- Здравствуйте!
2 дня назад вылечился от простуды (обычное - горло, кашель...
- Просим консультацию в связи с тем, что болеет человек (мама брата) в друг...
- Моей маме 49 лет. У нее остеохондроз шейного отдела повоночника. Все это вр...
- КАК лечить ИШИАС ? ??
подскажите, у матери страшные боли,
чуть помогают...
- Ув. Доктор! Моей дочери 10 лет, у нее сколиоз 3 степени (дополнительный кли...
- Здравствуйте, уважаемый Михаил Зиновьевич! Я Вам уже писала недавно о том, ...
- Уважаемый доктор! У меня проблема с дисками, год назад был поставлен диагно...
- Скажите на перекладине висеть можно в любом случае?...
- Здравствуйте,
мне врач дял улучшения работы сосудов головного мозга назнач...
- Добрый день доктор !
почти год назад у меня был парез лицевого нерва
я но...
- Здравствуйте!
У меня сильно больна бабушка! В прошлом перенесла два инфарк...
- Подскажите, что делать. У моей супруги обнаружили камни в почке. Из- за бол...
- В 1995г. проходил курс лечения по поводу невропатии правого лучевого нерва ...
- Мне 43 года. 2 года страдаю от остеохондроза ( пелена перед глазами, сухост...
- Мужу поставили диагноз "постконтузиальная энцефалопатия". Симптомы: редкие ...
- Объясните пожалуйста значение термина "хоботок" в контексте сосудистой сист...
- Здравствуйте, доктор. Мне около сорока. Примерно четыре месяца назад при ор...
- Здравствуйте Доктор,
У моей сестры диагноз « Дискотен ниэлопотия, » гриж...